Спасибо за память!!!

article213933.jpg
Спасибо за память друзья!
Как мой отец бил гадов фашизма,
И без ноги пришёл в 45-ом
С орденами на своей груди!
Что дед не вернулся с войны,
Остался лежать под Каховкой.
Дай Бог!!!
Всем МИРА на нашей земле!
Чтоб жили в счастье и любви
Рождались новые поколения,
Для жизни без насилия и нищеты!
Чтоб радость в каждый дом входила,
На благо и возрождения
ДОБРА на земле!

09.05.2014.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2014

Регистрационный номер №0213933

от 9 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213933 выдан для произведения:
Спасибо за память друзья!
Как мой отец бил гадов фашизма,
И без ноги пришёл в 45-ом
С орденами на своей груди!
Что дед не вернулся с войны,
Остался лежать под Каховкой.
Дай Бог!!!
Всем МИРА на нашей земле!
Чтоб жили в счастье и любви
Рождались новые поколения,
Для жизни без насилия и нищеты!
Чтоб радость в каждый дом входила,
На благо и возрождения
ДОБРА на земле!

09.05.2014.
 
Рейтинг: +2 387 просмотров
Комментарии (2)
Александр Королёв # 9 мая 2014 в 15:28 +1
9may
Татьяна Репиненкова-Орлова # 9 мая 2014 в 16:54 0
СПАСИБО!
МИРА ПОКОЯ И БЛАГА ВАМ И ВАШИМ РОДНЫМ!