ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Не Ты... этому всему-Судья...

Не Ты... этому всему-Судья...

article222713.jpg
Легко давать совет...
Чего не пережил ты в жизни сам.
Измену отчаянье и боль,
Кому совет твой адресован…

Как легко обвинять…
Кто оступившись…ошибку в жизни совершил,
Не хотим себе признаться,
Что пороки есть в душе у нас…

Быть может ты хуже чем они,
Взгляни в глаза свои…
И станет страшно самому,
Что не чиста твоя душа, увы…

Как легко судить…
Надев маску на себя шута
Открыв свой рот в эмоциях своих.
Не зная сути бытия…

Не ТЫ…этому всему- СУДЬЯ…

04.06.2014.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2014

Регистрационный номер №0222713

от 23 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222713 выдан для произведения:
Легко давать совет...
Чего не пережил ты в жизни сам.
Измену отчаянье и боль,
Кому совет твой адресован…

Как легко обвинять…
Кто оступившись…ошибку в жизни совершил,
Не хотим себе признаться,
Что пороки есть в душе у нас…

Быть может ты хуже чем они,
Взгляни в глаза свои…
И станет страшно самому,
Что не чиста твоя душа, увы…

Как легко судить…
Надев маску на себя шута
Открыв свой рот в эмоциях своих.
Не зная сути бытия…

Не ТЫ…этому всему- СУДЬЯ…

04.06.2014.
 
Рейтинг: 0 351 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!