ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Убей в себе гордыню

Убей в себе гордыню

article210583.jpg
Настало время - ЛЮДИ
Просить простить грехи
Не у алтаря перед Святыми,
А у ещё живых родных.
Взгляни в глаза живые
Скажи:"Прости!От всей души!"
За не терпение и не терпимость!
Пока ещё не поздно, перед любимыми людьми!
Возьмите за руки друг друга,
Без упрёков и вражды
Взглянув в глаза любимых
Скажи:"Я ЛЮБЛЮ"
Убей в себе ГОРДЫНЮ
Не чураясь опустившись на колени...
Пока живые, с тобою рядом, близкие твои,
А не у гроба, бить в грудь себя рыдая...
Как вы любили их...

23.04.2014.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2014

Регистрационный номер №0210583

от 23 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210583 выдан для произведения:
Настало время-ЛЮДИ
Просить простить грехи
Не у алтаря перед Святыми,
А у ещё живых родных.

Взгляни в глаза живые
Скажи:"Прости! От всей души!"
За не терпение и не терпимость!
Пока ещё не поздно, перед любимыми людьми!

Возьмите за руки друг друга,
Без упрёков и вражды
Взглянув в глаза любимых
Скажи:"Я ЛЮБЛЮ»

Убей в себе ГОРДЫНЮ
Не чураясь опустившись на колени.
Пока живые, с тобою рядом, близкие твои.
А не у гроба, бив в грудь себя, рыдая

Как вы любили их…

Настало время-ЛЮДИ!!!
Просить простить грехи
Не у алтаря перед Святыми,
А у ещё живых родных!

23.04.2014.
 
Рейтинг: 0 531 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!