ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Советом добрым пренебречь

Советом добрым пренебречь

24 января 2013 - саша ракитина
article111974.jpg

 

 

***

Советом добрым пренебречь

Немного надобно ума

Не комом первый блин испечь

Тебя научит жизнь сама

 

© Copyright: саша ракитина, 2013

Регистрационный номер №0111974

от 24 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111974 выдан для произведения:

 

 

***

Советом добрым пренебречь

Немного надобно ума

Не комом первый блин испечь

Тебя научит жизнь сама

 

 
Рейтинг: +1 361 просмотр
Комментарии (2)
ИРИНА ГВОЗДЕВА # 16 мая 2013 в 19:03 0
Это точно!
саша ракитина # 3 августа 2013 в 17:39 0
Спасибо за отклик!