Как хорошо...

25 ноября 2012 - саша ракитина
article96397.jpg

***

В окне у предприимчивой соседки

Красивый легкий шарик оригами

На тонкой нити легкомысленно парит

А в лужах небо плещет под ногами

И солнце жизнерадостно горит

Твой силуэт у старенькой беседки

И я иду к тебе и знаю, ждешь

Я обниму тебя прохладными руками

С твоих волос смахну последние дождинки

И будет кот подглядывать за нами

Как жаль, что мы с тобой не невидимки

Как хорошо, что прекратился дождь

Как хорошо…

 

© Copyright: саша ракитина, 2012

Регистрационный номер №0096397

от 25 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096397 выдан для произведения:

***

В окне у предприимчивой соседки

Красивый легкий шарик оригами

На тонкой нити легкомысленно парит

А в лужах небо плещет под ногами

И солнце жизнерадостно горит

Твой силуэт у старенькой беседки

И я иду к тебе и знаю, ждешь

Я обниму тебя прохладными руками

С твоих волос смахну последние дождинки

И будет кот подглядывать за нами

Как жаль, что мы с тобой не невидимки

Как хорошо, что прекратился дождь

Как хорошо…

 

 
Рейтинг: +4 414 просмотров
Комментарии (4)
Игорь Васильев # 25 января 2013 в 05:38 0
Удивительно яркая картинка - читаешь и видишь. Замечательно передано настроение. Оригинальный ритм. Как хорошо!... Мне понравилось.
саша ракитина # 6 февраля 2013 в 23:12 0
Благодарю за такой приятный отклик!
ИРИНА ГВОЗДЕВА # 16 мая 2013 в 19:05 0
Милая зарисовка! rose
саша ракитина # 3 августа 2013 в 17:56 0
Спасибо!