Сосна

28 апреля 2014 - Елена
article211642.jpg
Стоишь, скорчавилась одна,
Сморщинилась от зноя пекла,
Превознося мольбу по ветру,
Ты просишь дождь прийти сюда

О небо!, сжалься ты над нею,
Сгусти ты тучи побыстрее,
Дай жизни и воды глоток,
Пустив по венам, возрождение
И дай ей шанс пожить чуток

Чуть слабый стон услышал ветер,
Пригнал все тучи с поднебесья,
Пустились землю отбивать,
То барабанить, то плясать,
Пролив полнеба до земли,
Воспрянула краса сосны………

© Copyright: Елена, 2014

Регистрационный номер №0211642

от 28 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211642 выдан для произведения: Стоишь, скорчавилась одна,
Сморщинилась от зноя пекла,
Превознося мольбу по ветру,
Ты просишь дождь прийти сюда

О небо!, сжалься ты над нею,
Сгусти ты тучи побыстрее,
Дай жизни и воды глоток,
Пустив по венам, возрождение
И дай ей шанс пожить чуток

Чуть слабый стон услышал ветер,
Пригнал все тучи с поднебесья,
Пустились землю отбивать,
То барабанить, то плясать,
Пролив полнеба до земли,
Воспрянула краса сосны………
 
Рейтинг: +7 344 просмотра
Комментарии (7)
Дмитрий Невядомский # 28 апреля 2014 в 12:59 0
Елена # 28 апреля 2014 в 22:24 +1
Спасибо Димка..) Спасибо за пожелание..) пусть так и будет..
Дмитрий Невядомский # 28 апреля 2014 в 13:00 0
Николай Гольбрайх # 28 апреля 2014 в 16:55 +1
ЛЕНОЧКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Елена # 28 апреля 2014 в 22:24 +1
Спасибо Николай..) Люблю белые розы..)
Надежда Киселева # 29 апреля 2014 в 11:59 +1
Хорошее стихотворение, Лена! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e sneg
МариАнна Макарова # 1 мая 2014 в 16:29 0
Сосна воспрянула от дождевой воды.
Пусть так же вскоре оживёшь и ты!..