Гейша

28 апреля 2014 - Елена
article211810.jpg

Изыск и магия едины,

Влечёт тот женский аромат

А взгляд с иронией, учтивый,

Так заворожено глядят

 

Свои изгибы всего тела

Под шёлком прячет всё  она,

Так превосходна, совершенна,

Своим изяществом полна

 

Волнение терзают душу

В надежде искренней любви,

Не зная, что избранник выбрал,

Для развлечения  в ночИ

 

 Пришёл в назначенное время,

Чуть слышно в двери постучит,

Ну, наконец -то сжалось сердце,

Срываясь с кресла, побежит

 

Открыла створку для прелюдий,

Он не заставил себя ждать,

Украдкой впился в её тело,

С безумством начал целовать

 

Как вожделённо прикасался,

К её невинному пути,

Своим подарком восхищался,

На время отданной  любви

© Copyright: Елена, 2014

Регистрационный номер №0211810

от 28 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211810 выдан для произведения:

Изыск и магия едины,

Влечёт тот женский аромат

А взгляд с иронией, учтивый,

Так заворожено глядят

 

Свои изгибы всего тела

Под шёлком прячет всё  она,

Так превосходна, совершенна,

Своим изяществом полна

 

Волнение терзают душу

В надежде искренней любви,

Не зная, что избранник выбрал,

Для развлечения  в ночИ

 

 Пришёл в назначенное время,

Чуть слышно в двери постучит,

Ну, наконец -то сжалось сердце,

Срываясь с кресла, побежит

 

Открыла створку для прелюдий,

Он не заставил себя ждать,

Украдкой впился в её тело,

С безумством начал целовать

 

Как вожделённо прикасался,

К её невинному пути,

Своим подарком восхищался,

На время отданной  любви

 
Рейтинг: +2 301 просмотр
Комментарии (3)
Дмитрий Невядомский # 29 апреля 2014 в 00:12 0

Ленко,
даже не знаю
чё написать то,
вогнала ты в краску
хлопца 36

Елена # 29 апреля 2014 в 01:03 +1
))) Как есть, так и пиши..)))
Дмитрий Невядомский # 29 апреля 2014 в 09:28 0

Лучше я напишу...как пить))) podargo