Одиночество

26 апреля 2014 - Елена
article211228.jpg

Тучи сомкнулись, небо затянуто,

Как вороньё, зацепившись за нерв,

Боль причинённую, боль нестерпимую,

Тянут мой разум на солнечный свет

 

Крики душевные плачут и молятся,

Сердце тоской отбивает свой ритм,

Господи Праведный, что ж Ты не молишься?

Голос мой тихий давно уж поник

 

Мысли истерзаны, бьются как стёклышки,

Всё не поймут, от чего? почему?

Жизнь одинокая, тянется волоком,

Хочет испить ещё сладостных губ

 

Время  кончается, годы пролётные,

Лишь бы успеть совершить свой виток,

Там, что останется? старость нелёгкая,

Как же всё быстро из жизни уйдёт….

© Copyright: Елена, 2014

Регистрационный номер №0211228

от 26 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211228 выдан для произведения:

Тучи сомкнулись, небо затянуто,

Как вороньё, зацепившись за нерв,

Боль причинённую, боль нестерпимую,

Тянут мой разум на солнечный свет

 

Крики душевные плачут и молятся,

Сердце тоской отбивает свой ритм,

Господи Праведный, что ж Ты не молишься?

Голос мой тихий давно уж поник

 

Мысли истерзаны, бьются как стёклышки,

Всё не поймут, от чего? почему?

Жизнь одинокая, тянется волоком,

Хочет испить ещё сладостных губ

 

Время  кончается, годы пролётные,

Лишь бы успеть совершить свой виток,

Там, что останется? старость нелёгкая,

Как же всё быстро из жизни уйдёт….

 
Рейтинг: +3 321 просмотр
Комментарии (3)
Дмитрий Невядомский # 28 апреля 2014 в 12:56 0

Ленко...
СУПЕР!!!

Николай Гольбрайх # 28 апреля 2014 в 16:54 +1
ЛЕНОЧКА ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!!
МариАнна Макарова # 1 мая 2014 в 16:33 0