Сон

10 апреля 2014 - Мартын Каров
article207989.jpg

 



Нашёл я счастья ржавые подковы

И подковал я дряхлых лошадей.

Скачу я вдаль по умершей дороге.

Ворота предо мной. За ними смерть.

 



 

© Copyright: Мартын Каров, 2014

Регистрационный номер №0207989

от 10 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207989 выдан для произведения:
Нашёл я счастья ржавые подковы
И подковал я дряхлых лошадей.
Скачу я вдаль по умершей дороге.
Ворота предо мной. За ними смерть.

 

 
Рейтинг: +1 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!