ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Первые потери

Первые потери

4 мая 2014 - Мартын Каров
article213013.jpg

Вор украл, иль это жизнь украла,
Или, может, сам я потерял
Бесконечно юное начало,
Светлой жизни вечный идеал.

И пускай судьбу мне не исправить,
Прошлое своё не уступлю.
Будущее? Нет, мне не представить!
Настоящее? Я только ем да сплю!

 

 



 



	

© Copyright: Мартын Каров, 2014

Регистрационный номер №0213013

от 4 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213013 выдан для произведения:
Вор украл, иль это жизнь украла,
Или, может, сам я потерял
Бесконечно юное начало,
Светлой жизни вечный идеал.
И пускай судьбу мне не исправить,
Прошлое своё не уступлю.
Будущее? Нет, мне не представить!
Настоящее? Я только ем да сплю!

 

 

	
 
Рейтинг: +2 246 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Непогодьев # 17 мая 2014 в 09:44 0
Желаю герою хоть как-то разнообразить свою жизнь. Ведь можно не только есть, но и пить!
c0414