ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Четверостишие

Четверостишие

19 февраля 2014 - Мартын Каров
article193233.jpg
Не умею ни работать, ни молиться,
Не хочу учиться или петь.
Но могу в прекрасное влюбиться,
С этим жить и с этим умереть.

© Copyright: Мартын Каров, 2014

Регистрационный номер №0193233

от 19 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193233 выдан для произведения:
Не умею ни работать, ни молиться,
Не хочу учиться или петь.
Но могу в прекрасное влюбиться,
С этим жить и с этим умереть.

 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!