СНЫ…

5 февраля 2012 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2012

Регистрационный номер №0022667

от 5 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022667 выдан для произведения:


по Фрейду – сон означает фантастический вариант решения проблемы

из лекции В.В. Петухова

Открыты ли глаза… закрыты… я не сплю…
В реальности я грежу… во сне – как наяву…
Так смело…Все! Решение проблемы есть
Я видела, я чувствовала сердцем – он здесь!
Глаза открыты… все в порядке, он был
Мы рассуждали, кажется …в чем смысл был?...
Глаза открыты… все в порядке, еще Шаг
Я оступилась… фраза про ошибку… что-то не так
Глаза открыты, нет… не грежу, все наяву
Скучаю, радуюсь, надеждою себя кормлю
Опять решительна, работаю, кругом успех
Париж, какой-то званый вечер… ты там… смех…
Глаза открыты все в порядке… белый диван
Напротив двери… «Что ж, все получилось…» взгляд прям
Глаза открыты, все в порядке, за всем слежу
Все происходит точно знаю! Я же ды-шу…
Я чувствую твое дыхание – ты – здесь…
Глаза закрыты… все нормально, мы – Есть!
Все происходит точно знаю, иду вперед
Там шутки, радости, веселье… как хоровод…
Глаза закрыты… все в порядке… мечты смотрю
Чуть улыбаюсь, вспоминаю… все наяву…
Такие краски, осень … лес ярок… река…Рыбак…
Да, замечательно так отдохнули…давно бы так…
Глаза открыты, все в порядке – пишу отчет
В нем столько новых замечаний… за целый год…
Но по итогам, замечательной работы – контракт продлен!
И впереди … да это ж… Новый… тот… Новый год…
Глаза закрыты, я все помню, я не сплю…
Я написала прямо и некстати… тебе письмо
И ты ответил, ты был рядом, ты прилетел
Я помню милые подарки рождественских дел
Глаза закрыты, я задумалась… устала… пишу стих…
Он просто замечательно красивый, в нем ритм, стиль
И все сложилось… будто так и было, все в нем!
Я вижу яркий заголовок, он в журнале - «Выбор»
Открыты ли глаза… закрыты… я не сплю…
В реальности я грежу… во сне – как наяву…

 

 
Рейтинг: +5 1040 просмотров
Комментарии (6)
Анна Шухарева # 6 февраля 2012 в 12:11 +3
live1 Великолепно!
Галина # 6 февраля 2012 в 14:17 +3
Спасибо) это, видимо, потому, что люблю поспать)
Ольга Романова # 6 февраля 2012 в 20:31 +3
Необычно, любопытно, интересно! soln
Галина # 6 февраля 2012 в 21:21 +1
Секретничала как могла) думаю только один человек знает, что тут сон, а что явь) ну кроме меня) конечно...

Спасибо)
Анжела # 6 февраля 2012 в 21:08 +2
Чарующе красиво, у вас есть какой-то особенный свой стиль, ваши стихи не похожи на другие.Я влюбилась в вашу поэзию) 5min
Галина # 6 февраля 2012 в 21:19 +2
Спасибо) наверное) в дилетантизме всегда есть шарм
я никак не могла рискнуть назвать это поэзией, я стихи пишу по учебникам и словарям по психологии)
Рада, что понравилось)