ДОВЕРИЕ

6 февраля 2012 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2012

Регистрационный номер №0022989

от 6 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022989 выдан для произведения:


"Верить собственному чувству и собственной мысли, верить, 

 

что истинно для тебя, для твоего сердца, - вот в чем гений..."

Ральф Уолдо Эмерсон «Доверие к себе»

 

Как и в начале – первый взгляд на мир

И первое открытие  -  улыбка

Так и потом, осваивая мир

Мы можем осознать свои ошибки

 

А как понять-то, если  не сравнить

С тем чувством, что нас делает сильнее

А как сравнить-то, если не узнать

Кому ты  жизни открываешь двери

 

И весь отсчет, от своего тепла

От ощущения – кому-то доверяю

И весь  ответ,  от самого себя

Я знаю, что кому-то это надо

 

И невозможно сделать первый шаг

Не веря в собственную возможность

И невозможно оградить себя

Поверив только в осторожность

 

Открыто как улыбку на лице

Прожить свой путь, кому-то веря

Друзьям, любви, другим, себе

Души распахивая двери

 
Рейтинг: +6 443 просмотра
Комментарии (2)
Марина Попова # 18 февраля 2012 в 01:42 0
live1 Галина!
"Открыто как улыбку на лице
Прожить свой путь, кому-то веря
Друзьям, любви, другим, себе
Души распахивая двери" santa
Галина # 18 февраля 2012 в 14:06 0
Спасибо, Марина, рада что открыли) страничку)