ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → ПОРТРЕТ НА ФОНЕ…С…ЧАСТЬ…Я

ПОРТРЕТ НА ФОНЕ…С…ЧАСТЬ…Я

5 февраля 2012 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2012

Регистрационный номер №0022664

от 5 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022664 выдан для произведения:


…не существует фигуры без фона и наоборот

… мы видим то, что хотим видеть

 

День. Свет. Ты. Сны. Путь. Шла. Ночь. Рука…

Один и тот же путь… один и тот же свет

Опять оно плывет, чуть грезит как рассвет

Рука… в калейдоскоп поток сложил узор

Ночь. Ты. Путь. Свет. День. Сны. Шел…

Волной от центра в круг – зеленый камуфляж

Рубашка белизной на фоне теплых фраз

Расправлю по плечу возникший ручеек

Шла. Сны. День. Ночь. Рука. Свет. Путь. Ты …

В улыбки  уголок сознание прибежит

Неся в иные дни, все чем мы дорожим

Поправлю прядь волос, морщинку возле глаз

Путь. День. Ты. Свет. Рука. Ночь. Сны. Шла…

Закрыв как крепкий тыл, ладонь в руке твоей

И чай давно остыл, машина во дворе

Колеса, разговор, футболка, блеск от фар

Ты. Свет. Путь. День. Ночь. Сны. Шла. Рука.…

Изменят смысл и суть какие-то слова

Дорога, взгляд прошел сквозь памяти провал

Опять открыт твой взгляд и в голосе тепло

Сны. Ты. Ночь. Путь. Свет. Рука. Шла. День…

Ничто не различишь, все сложено как тень

В чем радость, в чем укор и почему молчим

Не различить черты, тут сотни мелочей

Свет. Шла. Путь. Сны. День Ты. Рука. Ночь…

Движение из них вдруг создает как ток

Повышен, отражен, заброшен будто впрок

Уносит в нем тебя, за очередную грань

Ты…Ты… Ты…Ты… Ты…Ты… Ты…Ты…Я…

 

 
Рейтинг: +3 1184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!