ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Снова вторник. 25.08.2020 года.

Снова вторник. 25.08.2020 года.

25 августа 2020 - Галина Дашевская
article479048.jpg

 
Вот снова вторник к нам пришёл!
 
И как бы ни был он тяжёл,
 
Но он пришел, потому что нас нашёл.
 
Взяла разбег трудовая неделя
 
И это вовсе не первое апреля.
 
Я не шучу, но поздравить хочу
 
Утро доброе, утро нежное,
 
И очень даже свежее.
 
Это вторник!
 
И совсем он не затворник.


© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0479048

от 25 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479048 выдан для произведения:

 
Вот снова вторник к нам пришёл!
 
И как бы ни был он тяжёл,
 
Но он пришел, потому что нас нашёл.
 
Взяла разбег трудовая неделя
 
И это вовсе не первое апреля.
 
Я не шучу, но поздравить хочу
 
Утро доброе, утро нежное,
 
И очень даже свежее.
 
Это вторник!
 
И совсем он не затворник.


 
Рейтинг: +4 331 просмотр
Комментарии (4)
*** # 25 августа 2020 в 11:50 +2
Здравствуй, Галина!
Сегодня последний вторник лета…
Впереди золотой сентябрь…
И будем мы творить во всё Сердце!
Галина Дашевская # 25 августа 2020 в 12:12 +2
Спасибо, Анна-Мария! У нас сентябрь точно золотой.
Ирина Бережная # 30 августа 2020 в 17:34 +1
Классный вторник!
Галина Дашевская # 5 сентября 2020 в 22:53 +1
Ирусик, согласна с тобой.