ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Добрый вечер! Славный вечер! 25.08.2020 г.

Добрый вечер! Славный вечер! 25.08.2020 г.

25 августа 2020 - Галина Дашевская
article479085.jpg

 
Как бы я не была занята,
 
Только вечер наступил.
 
Вот и час вечерний пробил,
 
Да возвестил, ночь впереди,
 
И вторник почти позади.
 
Вот всегда под вечер бывает
 
День гаснет и ночь наступает.
 
Добрый вечер! Славный вечер!
 
И завтра тоже будет день
 
И будет новый вечер.


© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0479085

от 25 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479085 выдан для произведения:

 
Как бы я не была занята,
 
Только вечер наступил.
 
Вот и час вечерний пробил,
 
Да возвестил, ночь впереди,
 
И вторник почти позади.
 
Вот всегда под вечер бывает
 
День гаснет и ночь наступает.
 
Добрый вечер! Славный вечер!
 
И завтра тоже будет день
 
И будет новый вечер.


 
Рейтинг: +1 196 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 30 августа 2020 в 17:34 +1
Вау!
Галина Дашевская # 5 сентября 2020 в 22:54 +1
Спасибо, Ирусик!