ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Сегодня жаркий вечер...

Сегодня жаркий вечер...

24 августа 2020 - Галина Дашевская
article479024.jpg

 
Сегодня жаркий вечер,
 
Давно утих наш ветер.
 
Солнце не может уйти,
 
Путь ему нужно найти.
 
Солнце ниже спускается
 
Мило нам улыбается.
 
И  с нами прощается.
 
Солнышко к нам приходи,
 
Свои яркие лучи захвати.
 
Добрый вечер всем!

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0479024

от 24 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479024 выдан для произведения:

 
Сегодня жаркий вечер,
 
Давно утих наш ветер.
 
Солнце не может уйти,
 
Путь ему нужно найти.
 
Солнце ниже спускается
 
Мило нам улыбается.
 
И  с нами прощается.
 
Солнышко к нам приходи,
 
Свои яркие лучи захвати.
 
Добрый вечер всем!

 
Рейтинг: +1 237 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 30 августа 2020 в 17:32 +1
Отлично написано!
Галина Дашевская # 5 сентября 2020 в 22:52 +1
Спасибо, Ирусик!