ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Снова снег в окно стучится

Снова снег в окно стучится

9 сентября 2016 - Виктория Кашковарова
article354087.jpg
* * *
Утром рано я проснулась,
Второпях пошла я в лес
Борясь с ветром, поскользнулась
Перешла дорогу без чудес.
Дальний путь я совершила,
Утром ноги промочила,
Не любила я гулять:
Сильный ветер гнал меня опять...

Снова снег в окно стучится,
Больно мне в душе мой друг.
День и ночь декабрь резвится,
Год пройдёт, темно вокруг...

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0354087

от 9 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0354087 выдан для произведения: * * *
Утром рано я проснулась,
Второпях пошла я в лес
Борясь с ветром, поскользнулась
Перешла дорогу без чудес.
Дальний путь я совершила,
Утром ноги промочила,
Не любила я гулять:
Сильный ветер гнал меня опять...

Снова снег в окно стучится,
Больно мне в душе мой друг.
День и ночь декабрь резвится,
Год пройдёт, темно вокруг...
 
Рейтинг: +2 299 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Черных # 9 сентября 2016 в 13:13 0
t07067 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Виктория Кашковарова # 9 сентября 2016 в 13:14 0