ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Осень-друг! Чего случилось?

Осень-друг! Чего случилось?

8 сентября 2016 - Виктория Кашковарова
article354006.jpg
  *  *  *
День за днём листва желтеет,
Осень празднует в глуши.
Сердце милое нас греет,
Вдохновляет мир души.

Осень, осень торопись!
Наведи порядок вновь,
Ты с дождями помирись,
Сохрани свою любовь.

Что сказать, уходит лето
Вижу я, сентябрь спешит
От чудес скрываясь где-то,
Перед мной листва шумит.

Осень-друг! Чего случилось?
Почему темнее стало?
Ты ответь, что изменилось?
Солнце скрылось. Я устала.

Осень, осень, ах разлука!
Благодарен я тебе.
Я один бреду без друга,
Растерялась я в себе.

 

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0354006

от 8 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0354006 выдан для произведения:   *  *  *
День за днём листва желтеет,
Осень празднует в глуши.
Сердце милое нас греет,
Вдохновляет мир души.

Осень, осень торопись!
Наведи порядок вновь,
Ты с дождями помирись,
Сохрани свою любовь.

Что сказать, уходит лето
Вижу я, сентябрь спешит
От чудес скрываясь где-то,
Перед мной листва шумит.

Осень-друг! Чего случилось?
Почему темнее стало?
Ты ответь, что изменилось?
Солнце скрылось. Я устала.

Осень, осень, ах разлука!
Благодарен я тебе.
Я один бреду без друга,
Растерялась я в себе.

 
 
Рейтинг: +3 280 просмотров
Комментарии (6)
Андрей Черных # 8 сентября 2016 в 14:24 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Виктория Кашковарова # 9 сентября 2016 в 13:11 0
Лидия Гржибовская # 8 сентября 2016 в 18:30 0
Виктория Кашковарова # 9 сентября 2016 в 13:11 0
Ольга Вербицкая # 9 сентября 2016 в 20:15 0
Очень красиво оформлено и прекрасно написано!
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Виктория Кашковарова # 10 сентября 2016 в 15:14 0