ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Моя душа- всего лишь осень

Моя душа- всего лишь осень

10 сентября 2016 - Виктория Кашковарова
article354137.jpg
 * * *
Сегодня осень мне приснилась,
Письмо прислала снова мне,
Чтоб вновь Я с вами помирилась,-
Сентябрь стучит. Зовёт к себе...

Я к Вам пишу, я вспоминаю
Чего же стоила пора?
Прошло три года, я срываю
Последний лист с календаря.

Я к Вам пишу, я представляю
Октябрь, ноябрь,- возврата лет.
От всех несчастий убегаю
Душа болит от старых бед...

Что Вам сказать,- сегодня осень
За мной пришла, здесь стукнул свет
Иголки сыпались все с сосен,
Листва кружилась сотни лет.

Что я сказать пытаюсь снова!
С какого подвига порой.
С разлуки вечности без слова,
Я помню всё..., вся боль со мной.

Сегодня день, начало боли!
Взорвались мысли без тревог,
С восторга дня, разлук и воли
Здесь дунул молча ветерок.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0354137

от 10 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0354137 выдан для произведения:  * * *
Сегодня осень мне приснилась,
Письмо прислала снова мне,
Чтоб вновь Я с вами помирилась,-
Сентябрь стучит. Зовёт к себе...

Я к Вам пишу, я вспоминаю
Чего же стоила пора?
Прошло три года, я срываю
Последний лист с календаря.

Я к Вам пишу, я представляю
Октябрь, ноябрь,- возврата лет.
От всех несчастий убегаю
Душа болит от старых бед...

Что Вам сказать,- сегодня осень
За мной пришла, здесь стукнул свет
Иголки сыпались все с сосен,
Листва кружилась сотни лет.

Что я сказать пытаюсь снова!
С какого подвига порой.
С разлуки вечности без слова,
Я помню всё..., вся боль со мной.

Сегодня день, начало боли!
Взорвались мысли без тревог,
С восторга дня, разлук и воли
Здесь дунул молча ветерок.
 
Рейтинг: +1 223 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Черных # 10 сентября 2016 в 01:21 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Виктория Кашковарова # 10 сентября 2016 в 15:12 0