Грусть

1 марта 2014 - Сергей Колосов
article196303.jpg
От любила молодость,от пела,
И от пила сладостью хмельной,
И душой своей не отогрела,
И осталась навсегда такой.
 
И вески покрытые сединами,
Не пригладит страстная любовь,
И на сердце тающими льдинами,
Поцелуи замерзнут твои вновь.
 
Я теперь собой таким останусь,
В грусти утонувшим навсегда,
И шальная молодость хмельная,
Памятью напомнит те года.
 
А в грусти одиночество не тленно,
Страдающей измученной тоской,
Не удивить ей этой жизни бренной,
Не посочувствовать,и не найти покой.

© Copyright: Сергей Колосов, 2014

Регистрационный номер №0196303

от 1 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196303 выдан для произведения:
От любила молодость,от пела,
И от пила сладостью хмельной,
И душой своей не отогрела,
И осталась навсегда такой.
 
И вески покрытые сединами,
Не пригладит страстная любовь,
И на сердце тающими льдинами,
Поцелуи замерзнут твои вновь.
 
Я теперь собой таким останусь,
В грусти утонувшим навсегда,
И шальная молодость хмельная,
Памятью напомнит те года.
 
А в грусти одиночество не тленно,
Страдающей измученной тоской,
Не удивить ей этой жизни бренной,
Не посочувствовать,и не найти покой.
 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!