Скрипачок...

2 февраля 2018 - Лариса Луканева
Сладкоголосые певцы

Не остаются без вниманья,

Сюда добавь слащавый вид

И модно скроенный костюм.

Но мне милее старичок

В метро играющий на скрипке,

Пиджак потёртый на локтях,

Штаны не чищены давно.

Он был когда-то знаменит

В своём кругу настолько узком!

Соседи жаловались в ЖЭК:

Ребёнку спать мешает звук!

Так он ушёл играть в метро,

Там люди проще, без претензий:

Кидают денежки в футляр,

Не останавливая взгляд.

И счастлив он в своём большом,

Импровизированном зале:

Хороший звук под громкий стук

Вагонов старого метро… 

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0408726

от 2 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408726 выдан для произведения: Сладкоголосые певцы

Не остаются без вниманья,

Сюда добавь слащавый вид

И модно скроенный костюм.

Но мне милее старичок

В метро играющий на скрипке,

Пиджак потёртый на локтях,

Штаны не чищены давно.

Он был когда-то знаменит

В своём кругу настолько узком!

Соседи жаловались в ЖЭК:

Ребёнку спать мешает звук!

Так он ушёл играть в метро,

Там люди проще, без претензий:

Кидают денежки в футляр,

Не останавливая взгляд.

И счастлив он в своём большом,

Импровизированном зале:

Хороший звук под громкий стук

Вагонов старого метро… 
 
Рейтинг: +4 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!