ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Метёт пороша...

Метёт пороша...

3 февраля 2018 - Лариса Луканева

Метёт пороша,
Пимы замшели,
Устала чиркать
Злой табачок.

Нет, не дороже
И не дешевле –
Прилипла бирка
И ярлычок.

Сказала мама:
-Не ройте яму!
Я так и вижу
Кому копать!

Да, я не дама,
Твержу упрямо.
Не из Парижу!
Простая … !

28 июля 2014 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0408789

от 3 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408789 выдан для произведения:
Метёт пороша,
Пимы замшели,
Устала чиркать
Злой табачок.

Нет, не дороже
И не дешевле –
Прилипла бирка
И ярлычок.

Сказала мама:
-Не ройте яму!
Я так и вижу
Кому копать!

Да, я не дама,
Твержу упрямо.
Не из Парижу!
Простая … !

28 июля 2014 г.
 
Рейтинг: +1 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!