ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Противодействие ума...

Противодействие ума...

1 февраля 2018 - Лариса Луканева
Противодействие ума

Тупым, навязчивым шаблонам –

Исток прижизненных хлопот

Асоциальных чудаков.




Им всё едино – свет и тьма.

Добро и зло – одна условность.

Мораль лоснящихся банкнот

Держала их за дураков.




Но мы живём и хлеб жуём,

Постылые отбросив рамки.

Наш социальный статус пуст –

Изгои групповых систем.




Свои идеи привнесём:

С помойки  - раз и сразу в дамки.

Умрёт от зависти Прокруст,

Пускай ни то, ни так, ни тем.




30 июля 2014 г.

 

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0408657

от 1 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408657 выдан для произведения: Противодействие ума

Тупым, навязчивым шаблонам –

Исток прижизненных хлопот

Асоциальных чудаков.




Им всё едино – свет и тьма.

Добро и зло – одна условность.

Мораль лоснящихся банкнот

Держала их за дураков.




Но мы живём и хлеб жуём,

Постылые отбросив рамки.

Наш социальный статус пуст –

Изгои групповых систем.




Свои идеи привнесём:

С помойки  - раз и сразу в дамки.

Умрёт от зависти Прокруст,

Пускай ни то, ни так, ни тем.




30 июля 2014 г.

 
 
Рейтинг: +2 190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!