Синий

12 декабря 2012 - Юрий Юрин

Я иду смотрю на иней.

Мысль покоя не дает..

Если бы весь мир был синий.

Как бы жил тогда народ..

Вон идет мужчина Синий.

Рядом Синяя мадам.

Мальчик синий вслед за ними.

Синенький не по годам.

А прикольно!!! Синий город!

Даже свет от фонарей.

Синий нос и синий холод.

Аватар? Иль мир людей?

 

 

© Copyright: Юрий Юрин, 2012

Регистрационный номер №0101250

от 12 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101250 выдан для произведения:

Я иду смотрю на иней.

Мысль покоя не дает..

Если бы весь мир был синий.

Как бы жил тогда народ..

 

Вон идет мужчина Синий.

Рядом Синяя мадам.

Мальчик синий вслед за ними.

Синенький не по годам.

 

А прикольно!!! Синий город!

Даже свет от фонарей.

Синий нос и синий холод.

Аватар? Иль мир людей?

 

Я куплю литр мартини.

Его выпью в одиночку

Стану самым-самым Синим!

Синюю промою почку!

 

Бред конечно и отныне.

Хочу цветом быть родным!

Не зеленым и не Синим!

Тем более не голубым!

 
Рейтинг: +3 719 просмотров
Комментарии (5)
инкогнито # 12 декабря 2012 в 15:07 0
Первые три по четыре - улыбнуло
два по четыре сбило с ритма.
Жданна # 14 декабря 2012 в 19:24 0
Не заметила погрешностей, поется ровно! В восторге от "Синих Аватаров"!!!!
А хотите, покажу вам синюю мадам?
Я сегодня в ДТПопе - бампером кааааак дам!
А гаишник вопрошает : Виноват-то кто?
Я, синея, отвечаю: Да Турук Макто!!!!!!
Тая Кузмина # 15 декабря 2012 в 15:23 0
"Синий, синий иней лег на провода" melody ...вспомнила сразу эту песню
Бен-Иойлик # 17 декабря 2012 в 08:36 0

Очень понравилось!

shampa
Юрий Юрин # 18 декабря 2012 в 13:20 0
Всем спасибо!