Пипец (2012)

12 декабря 2012 - Юрий Юрин

Не буду исключением.

Затрону тему я.

О том, что в скором времени.

Придет ПИПЕЦ, друзья!

 

Газеты, телевидение..

Трубят во весь опор.

Оракулы предвидели.

Что близок приговор.

 

Потоп, Огонь, Вулканы..

Магнитные поля..

Пришельцы-великаны!

И смысл бытия....

 

Кто верит, кто смеется.

Кто делает запасы:

-А вдруг Пипец крадется!

-Прям с корабля и в массы!

 

Придет-покрасит нас.

И будем мы Индиго.

Смешает кучу рас.

И установит Иго!

 

А русские смеются.

-Что надо отмечать?

В России не сдаются!

-ПИПЕЦ будем встречать!!!

© Copyright: Юрий Юрин, 2012

Регистрационный номер №0101227

от 12 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101227 выдан для произведения:

Не буду исключеним.

Затрону тему я.

О том, что в скором времени.

Придет ПИПЕЦ, друзья!

 

Газеты, телевидение..

Трубят во весь опор.

Оракулы предвидели.

Что близок приговор.

 

Потоп, Огонь, Вулканы..

Магнитные поля..

Пришельцы-великаны!

И смысл бытия....

 

Кто верит, кто смеется.

Кто делает запасы:

-А вдруг Пипец крадется!

-Прям с корабля и массы!

 

Придет-покрасит нас.

И будем мы Индиго.

Смешает кучу рас.

И установит Иго!

 

А русские смеются.

-Что будем отмечать?

В России не сдаются!

-ПИПЕЦ будем встречать!!!

 
Рейтинг: +3 539 просмотров
Комментарии (2)
Жданна # 14 декабря 2012 в 19:32 0
Однако, однозначно я
Болею оптимизмом!
И призываю вас, друзья,
Не торопиться с тризной!
Насчет " покрасят" мы- уже
Индиго-Аватары!
Какой Пипец! Какой конец!
Литавры и фанфары!!!!
Тая Кузмина # 12 января 2013 в 17:47 0
ПЕРЕЖИЛИ КОНЕЦ И ЖИВЕМ ДАЛЬШЕ)))