Языкоед

article448323.jpg
Слетала шелупонь со слова
Метелила моя душа
Что, даже, Бог-изыск, основа
Не абстрагировал меня.
 
Сбирались буквы в алфавите
В немом контексте стая-ор
И ведь привиделось такое...
Сняв с языка-глаголь:
 
Утраты нет, одна услада
Переворачиваю вслух
Хорей без ямба стал короче...
 
-Эфирный хаос? -Пусть!
.

© Copyright: игорь нефедёнок, 2019

Регистрационный номер №0448323

от 29 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448323 выдан для произведения:
Слетала шелупонь со слова
Метелила моя душа
Что, даже, Бог-изыск, основа
Не абстрагировал меня.
 
Сбирались буквы в алфавите
В немом контексте стая-ор
И ведь привиделось такое...
Сняв с языка-глаголь:
 
Утраты нет, одна услада
Переворачиваю вслух
Хорей без ямба стал короче...
 
-Эфирный хаос? -Пусть!
.
 
Рейтинг: 0 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!