С днем рождения...

article45504.jpg
В День рождения
Поздравления 
От меня прими!
Ты во главе стола сидишь сегодня
Ты богиня мать жена
Много позади побед, а вершины впереди
Иди по верному пути..
Желаю всяческих чудес 
С огнем в груди,с теплом в душе
Пей свою любовь до дна сполна.
Не теряй близких ты людей,
Пусть печали в дурном обличье
Рассеются как дым в тумане,
Невзгоды стороной проходят
Пусть сумасшедшей будет твоя жизнь
В любви и страсти...
Но в разуме... ты оставайся.
Ты - солнце весеннее
Ты - самая добрая нежная
Ты друг мой надежный,чудесный и милый
Пусть Бог тебя Храни!

25.02.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0045504

от 28 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045504 выдан для произведения:


ТЫ - солнце весеннее!
ТЫ - самая добрая,самая нежная!
Подруга моя!

Трудностей много узнала и вынесла
Через горести и радости идешь ты по жизни
Любовь и тепло отдаешь ты людям свою
За,что я тебя благодарю!

В дальний пустились,мы дружбы забег
ТЫ - друг мой надежный,чудесный и милый
Мой ты человек!
В дружбе мы нашей,давно сроднились.

Спасибо тебе за все родная!
От теплых слов твоих,оттаивает моя душа
И своей душой согреваешь меня!
Твои глазки,говорят о многом.

Они тепло души хранят
И на зло любовью отвечают
На устах твоих всегда улыбка
Добра и искренности твоей!

Прижмись к любимому ты своему
Почувствуй любовь и уверенность ты в нем
Чтоб твое желание,не осталось без ответа
Чувствам и душе раздолье дайте

Никогда не теряй ты близких
Пусть твоя тоска в дурном обличье
Рассеется как дым...
Но...,а дальше все банальные слова

ОТ ДУШИ И СЕРДЦА!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ РОДНАЯ!

25.02.2012г. 

 
Рейтинг: +1 537 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Спиридонов # 4 мая 2012 в 19:41 +1
Как хорошо иметь хорошую подругу! buket3 live1 kissfor