ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → С днем рождения, доченька...

С днем рождения, доченька...

article21819.jpg
Доченька моя
Пусть в душе твоей 
Всегда цветут цветы
Тебе хочу я пожелать
Отыскать звезду свою
Пусть сопутствует она тебе!
Желаю быть любимой и любить
Чтоб обходили тебя ненастья
Пусть сбываются все мечты
И искра в глазах твоих не гаснет
Пусть мир цветет лишь для тебя
Ты ангел мой ты жизнь моя!

25.01.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0021819

от 2 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021819 выдан для произведения:


У ТЕБЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
ТЫ КРАСИВА И НЕЖНА
ЕСТЬ ИСКРА В ГЛАЗАХ ТВОИХ
ОТЫСКАТЬ ЗВЕЗДУ СВОЮ,ЖЕЛАЮ Я ТЕБЕ

ПУСТЬ СОПУТСТВУЕТ ОНА ТЕБЯ ВСЕГДА
ЧТОБ ЖИЛА В ТЕБЕ НАДЕЖДА,ВЕРА И ЛЮБОВЬ
ЖИЗНЬ СВЕТЛОЙ И ЯСНОЙ БЫЛА
И МИР У НОГ ТВОИХ ПУСТЬ БУДЕТ

ЖЕЛАЮ ,БЫТЬ ЛЮБИМОЙ И ЛЮБИТЬ
КРАСОТЫ ДУШИ И НЕЖНОСТИ ТЕБЕ ЖЕЛАЮ
ЧТОБ НА УСАХ ТВОИХ ВСЕГДА БЫЛА УЛЫБКА
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ,ПРЕЛЕСТНЫЙ МОЙ ЧЕЛОВЕК!

02.02.2012г. 

 
Рейтинг: +2 910 просмотров
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 2 февраля 2012 в 17:13 +1
Прекрасно, когда друзья поздравляют друзей с Днём Рождения
Приглашаю в гости
tort3
Надежда # 2 февраля 2012 в 17:15 +1
Прекрасное поздравление в стихах!
Я присоединяюсь к Поздравлению и желаю
много радости и счастья!
Всегда рада видеть у себя на странице.. girlkiss shampa