ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Моему учителю...( Жолудь Т. И)

Моему учителю...( Жолудь Т. И)

article21072.jpg
Вы...моё вдохновение...
Вы...мой пример доброты и нежности
Вы...моё воспоминание,
О школьных годах моих...
Имя Ваше вспоминаю часто я,
Ваш образ...передо мной всегда
Вы...Женщина-Царица божества.
Стройна на шпильках ухожена мудра
Примером для меня была всегда...
Душу понимали Вы мою,
Читая печаль и грусть мою.
Не могла писать я сочинений,
Да и в грамматике слаба была.
Я во снах своих летала,
Воплощала в них мечту свою...
Не быть мне тем...кем стала я
Спустя многие года...
Раскрылись крылья за спиной,в зрелые года.
Открылся новый мир передо мной,
Где я нашла себя... 

31.01.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0021072

от 31 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021072 выдан для произведения:


ВЫ ! МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ
ВЫ ! МОЙ ПРИМЕР ДОБРА И НЕЖНОСТИ
ВЫ ! МОЕ ВОСПОМИНАНИЕ , О ШКОЛЬНЫХ МОИХ ГОДАХ

НЕ БЫТЬ МНЕ ТЕМ КЕМ Я СТАЛА, СПУСТЯ МНОГИЕ ГОДА
КРЫЛЬЯ ЗА СПИНОЙ У МЕНЯ В МОИ ЗРЕЛЫЕ ГОДА
НЕ БЫЛ БЫ МИР ТАКИМ ПРЕКРАСНЫМ,
ГДЕ Я НАШЛА СЕБЯ

ИМЯ ВАШЕ ВСПОМИНАЮ Я ВСЕГДА
ВАШ ОБРАЗ ЖЕНЩИНА, ВЫ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕГДА!
НА ШПИЛЬКЕ ВАША ОБУВЬ И ВЫ СТРОЙНА
ИДЯ ПО ШКОЛЕ КАК БОГИНЯ
ПРИМЕРОМ ДЛЯ МЕНЯ,ВСЕГДА БЫЛА!

ДУШУ ПОНИМАЛИ ВЫ МОЮ,ЧИТАЯ В НЕЙ
ГРУСТЬ И ПЕЧАЛЬ С ЮНОСТИ МОЕЙ
ПИСАТЬ В ТЕТРАДЕ НЕ МОГЛА Я СОЧИНЕНИЙ
ВО СНАХ ВИДЕЛА Я ИХ,
СТАРАЯСЬ ВОПЛОТИТЬ ИХ В ЖИЗНИ!

31.01.2012г 

 
Рейтинг: +1 9867 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 2 февраля 2012 в 08:35 0
Как хорошо, что в Вашей жизни, Танюша. был тот человек, который смог Вам познать своё Я.
Спасибо за посвящение
Татьяна Репиненкова-Орлова # 2 февраля 2012 в 17:03 0
ЛИДИЯ,СПАСИБО ВАМ!
ВЫ ЗНАЕТЕ? Я В СИБИРИ ,А МОЯ ТАИСИЯ ИВАНОВНА ЖИВЕТ В КРЫМУ!И ОНА ДО СИХ ПОР НА ШПИЛЬКЕ ХОТЯ ЕЙ УЖЕ ОКОЛО 70
Я БЛАГОДАРЮ ЕЕ И ЖЕЛАЮ ЕЩЕ НА МНОГИЕ ГОДА ЗДОРОВЬЯ И ТЕПЛА В ЕЕ ДОМ И ДУШУ!