[Скрыть]
Регистрационный номер 0043152 выдан для произведения:
Терпение - это последний ключ, открывающий все двери.
А.С. Экзюпери
Сижу у двери… где ключи… не помню…
Я много лет назад пришла проверить
Я помню первые шаги и пробы
Ее открыть, в себя поверить…
Я вспоминаю… дверь была новее
Я тоже, кажется, моложе
Так заглянуть всегда хотелось
Ну что там, что? Что там… за нею
И даже почему не помню
Но как-то не забыть и не оставить
Искала у других ключи от двери
В скважину заглядывать пыталась…
И от бессилия, обиды…я не знаю
Я просто, кажется, устала
Ломиться в эти чьи-то двери
Надеяться узнать, что там за ними
Похоже на простое любопытство
Похоже на настойчивости глупость
Стучать, звонить в нее зачем-то
И ждать… напрасное упорство
Облокочусь… припомню, то, что было
Гляну вокруг – может открою что-то
Она открыта… как это возможно
Я никуда не отходила…точно!