НЕ…ДОСТУПНОСТЬ

13 апреля 2012 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2012

Регистрационный номер №0041990

от 13 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041990 выдан для произведения:

Heaven. Photography Macro Human 

 

…а где-то есть… планета «Весна»

если б ты  только знал… если бы мог как я почувствовать

если бы… понимал, видел… природу чувств моих

 

непохожа на этот мир, словно из другой галактики

недоступная для земных, окруженных льдом Антарктики

 

у природы другая краса, не сравнить… но можно попробовать

опишу как знаю я, ты представь это картой подробною

 

вместо воздуха… просто бред, им дышу как и ты… не думая

вместо пищи – тепла рассвет, поглощающий меня вкусами

 

все что греет – тонны букв, сложенных и рассыпанных

там нет зим, но в сезон «немых» согревает искренность письмами

 

есть и свой тут живой родник, утолить никогда не сложится

переливами радуг шумит, распуская  бутоны надежности

 

ароматы … привыкнуть нельзя, не похожи на свежесть пряности

не вдыхаешь их … а слегка пробуешь, будто бы шалости

 

а просторы… нельзя объять, никогда не узнаешь возможности

высоту изменяет взгляд, нет в помине мер осторожности

 

ничего постоянного нет, только лишь бесконечность движения

в отражении то, чего нет, отражается только безвременье

 

радости… словно улыбки бегут, не ручьями, а вереницею

в небо …   представь оно тут все седьмым точно сном выстлано

 

если б ты  только знал… если бы мог как я почувствовать

если бы… описать, чтобы  видел… природу чувств моих

 

 
Рейтинг: +3 399 просмотров
Комментарии (3)
Иван Алехин # 14 апреля 2012 в 07:02 +1
если б ты знать могла...сколько чувств к тебе, сколько нежности
дань природе бы отдала...фальшь и боль уловив в безгрешности
snegovik
Галина # 14 апреля 2012 в 19:53 0
ничего себе... как мне нравится...
и вот в точь-в-точь... все так и есть)
будто знаешь)

Спасибо, Иван)