ТЫ… СМОТРЕЛ

18 апреля 2012 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2012

Регистрационный номер №0043382

от 18 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043382 выдан для произведения:


 

заправленный словно платочек в петличку…

застегнутый запонкой в шелке улыбки

как если бы ужин… отложен без срока

как пояс затянутый … черным на белом

очерчен как контур по складке границы

проартикулирован точно как дробью

не маслом… а только лишь легким наброском

твой взгляд стал ребром раскрытой ладошки

 

коснулся с запинкой… молчал с  оговоркой

 

почти без приправ, с естественным вкусом

понятный… ну, только, пожалуй, гурманам

он брошенный кубик… нет… так не бывает

поставленный голос под арки мостами

закладкой в учебнике, школьном английском

как трек не открытый в заслушанном диске

двусложным ответом вагону прошепчен

рассыпан по глади… разнес его ветер

 

молчал с оговоркой… с улыбкою Фрейда

 

 
Рейтинг: +1 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!