ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Рассуждение о фарисействе

Рассуждение о фарисействе

30 октября 2015 - Геннадий Дергачев
Вот говорят: верующие -
Верующие!". А у тех веры -
Тучи разогнать недостанет:
Глас вопиющего в пустыне -
О вере с горчичное зерно!
 Фарисей фарисею есть друг,
И друг друга хвалят усердно,
Вера их есть фарисейство,
И не устыдятся друг друга.
Себя не судят - не судимы,
А от иных суд не приемлют;
Но не познав добро и зло,
Рано есть плоды смоковниц!

 
30.10.15

Авторское чтение МР3 2015 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2015

Регистрационный номер №0314368

от 30 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0314368 выдан для произведения: Вот говорят: верующие -
Верующие!". А у тех веры -
Тучи разогнать недостанет:
Глас вопиющего в пустыне -
О вере с горчичное зерно!
 Фарисей фарисею есть друг,
И друг друга хвалят усердно,
Вера их есть фарисейство,
И не устыдятся друг друга.
Себя не судят - не судимы,
А от иных суд не приемлют;
Но не познав добро и зло,
Рано есть плоды смоковниц!

 
30.10.15

Авторское чтение МР3 2015 г.
 
Рейтинг: 0 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!