ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тяжело любить на расстоянии

Тяжело любить на расстоянии

26 февраля 2014 - Аделина Фабрикант
Пусто в моей постели,
Нет там моей любви
На душе скверно и грустно
И не хочется думать не о чём.
Испытать мне пришлось ту сладость,
Которую я так долго ждала,
Сердце стучит от разлуки-
Вот такая моя судьба.
Тяжело любить на расстоянии,
Когда рядышком нет его,
Только мысли ,мысли эти
Не дают мне порой уснуть,
И не хочется верить в разлуку,
Так твердит мне порой душа-
Она ждёт и верит,что встреча
Состоится ещё много,много раз...
Главное верить в это и не унывать
Жизнь к сожалению бежит так стремительно
Хочется рядом по жизни идти
Ощущать его тепло и нежность,
Чувственность и трепетность души!

*******************

© Copyright: Аделина Фабрикант, 2014

Регистрационный номер №0195532

от 26 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195532 выдан для произведения: Пусто в моей постели,
Нет там моей любви
На душе скверно и грустно
И не хочется думать не о чём.
Испытать мне пришлось ту сладость,
Которую я так долго ждала,
Сердце стучит от разлуки-
Вот такая моя судьба.
Тяжело любить на расстоянии,
Когда рядышком нет его,
Только мысли ,мысли эти
Не дают мне порой уснуть,
И не хочется верить в разлуку,
Так твердит мне порой душа-
Она ждёт и верит,что встреча
Состоится ещё много,много раз...
Главное верить в это и не унывать
Жизнь к сожалению бежит так стремительно
Хочется рядом по жизни идти
Ощущать его тепло и нежность,
Чувственность и трепетность души!

*******************
 
Рейтинг: +2 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!