ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Если жизнь тебя обманет...

Если жизнь тебя обманет...

21 октября 2016 - Виктория Кашковарова
article359353.jpg
*  *  *
Если жизнь тебя обманет,
Не печалься, не сердись!
День придёт, душа притянет
Будет счастье. Помолись...

Если жизнь тебя накажет,
Если лира нас найдёт,
Нам дорогу не покажет,
Осень встретит, час придёт.

Если ночь, пора мгновений
Всё бушует пред тобой.
Ты не бойся откровений,
Ляжет тень к тебе душой.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0359353

от 21 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359353 выдан для произведения: *  *  *
Если жизнь тебя обманет,
Не печалься, не сердись!
День придёт, душа притянет
Будет счастье. Помолись...

Если жизнь тебя накажет,
Если лира нас найдёт,
Нам дорогу не покажет,
Осень встретит, час придёт.

Если ночь, пора мгновений
Всё бушует пред тобой.
Ты не бойся откровений,
Ляжет тень к тебе душой.
 
Рейтинг: +1 349 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Черных # 21 октября 2016 в 08:16 0
5min
Виктория Кашковарова # 24 октября 2016 в 12:43 0