Птица счастья

12 февраля 2014 - Сергей Колосов
article190161.jpg
Убегала,ты убегала,
Что ему не нужна,ты знала,
Ты его от любила сполна,
И об этом шептала волна.
 
Ты следы по песку лепила,
Но их все за тобою смыло,
Как любовь твоя вся ушла,
Появилась и отошла.
 
Не гонись,ты за ней не гонись,
А умойся и проснись,
Эта ночь не дала ей тепла,
Соблазнила и отняла.
 
И наверное так бывает,
Что появится,то по тает,
Прилетит в птице счастьем друг,
А потом все исчезнет вдруг.

© Copyright: Сергей Колосов, 2014

Регистрационный номер №0190161

от 12 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190161 выдан для произведения:
Убегала,ты убегала,
Что ему не нужна,ты знала,
Ты его от любила сполна,
И об этом шептала волна.
 
Ты следы по песку лепила,
Но их все за тобою смыло,
Как любовь твоя вся ушла,
Появилась и отошла.
 
Не гонись,ты за ней не гонись,
А умойся и проснись,
Эта ночь не дала ей тепла,
Соблазнила и отняла.
 
И наверное так бывает,
Что появится,то по тает,
Прилетит в птице счастьем друг,
А потом все исчезнет вдруг.
 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!