Я всегда с тобой

12 февраля 2014 - Сергей Колосов
article190165.jpg
Ты оденешься в легкое платье,
Опьяненная лаской моей,
И манящие в близость объятия,
Отдадутся течению дней.
 
И погода изменчивой поступью,
Настроение не изменит,
Если оба сердца влюбленные,
Их всегда друг к другу манит.
 
И когда загрустишь ты в разлуке,
Ты представь меня рядом с собой,
Все уйдет наваждение скуки,
Потому,что я в мыслях с тобой.

© Copyright: Сергей Колосов, 2014

Регистрационный номер №0190165

от 12 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190165 выдан для произведения:
Ты оденешься в легкое платье,
Опьяненная лаской моей,
И манящие в близость объятия,
Отдадутся течению дней.
 
И погода изменчивой поступью,
Настроение не изменит,
Если оба сердца влюбленные,
Их всегда друг к другу манит.
 
И когда загрустишь ты в разлуке,
Ты представь меня рядом с собой,
Все уйдет наваждение скуки,
Потому,что я в мыслях с тобой.
 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!