Летний загар

11 февраля 2014 - Сергей Колосов
article189592.jpg
Море,волны и морской песок,
Смеющийся по детски голосок,
Я за тобой гонялся босиком,
А ты дразня кривлялась языком.
 
Плескала пена в солнечных лучах,
Кружились чайки смехом хохоча,
В глазах улыбку пряча в огоньках,
Тебя по морю нес я на руках.
 
А после мы плескалися вдвоем,
Барахтая с тобой весь водоем,
Прилип загар,как я к твоим губам,
Где руки гладились по тем местам.
 
Качалось море пеною морской,
А небо наклонялось за тобой,
Улыбкой плавала в моих глазах,
Мне все лицо запутав в волосах.

© Copyright: Сергей Колосов, 2014

Регистрационный номер №0189592

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189592 выдан для произведения:
Море,волны и морской песок,
Смеющийся по детски голосок,
Я за тобой гонялся босиком,
А ты дразня кривлялась языком.
 
Плескала пена в солнечных лучах,
Кружились чайки смехом хохоча,
В глазах улыбку пряча в огоньках,
Тебя по морю нес я на руках.
 
А после мы плескалися вдвоем,
Барахтая с тобой весь водоем,
Прилип загар,как я к твоим губам,
Где руки гладились по тем местам.
 
Качалось море пеною морской,
А небо наклонялось за тобой,
Улыбкой плавала в моих глазах,
Мне все лицо запутав в волосах.
 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (1)
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 15 февраля 2014 в 21:34 0
С юмором празднично не совсем правильные слова... 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd