ПРОСВЕТ

3 июня 2012 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2012

Регистрационный номер №0052928

от 3 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052928 выдан для произведения:

Поднявшись, сбросив груз пустых сомнений, как плед ненужный днем, когда тепло…

Шагнуть легко навстречу свету: едва пробившемуся сквозь завесу, мелькающим лучом

 

Так радостно… отдавшись чувству утра, разгадывая предрассветный шепоток

Бубнить… что-то как вторить сну занудно, почти затихшему в углу сознанья чудом

Бурум…пурум…м-м-м… бом

 

Уверенно, ну что же тут случится… ведь виден луч в просвет окна, лишь тронь

Все создано, все есть, бери спокойно… для всех… никто теплом не будет обделен 

 

И нежишься в лучах, нехитро щурясь, улыбка знает все сама… смотри скорей в окно

Ты видишь?... это просто Чудо: крик чаек, воздух ароматом полон, все жизнерадостно

Тебе… твое… твоя…

 

Посмотришь… удивленно восхитившись… как начинает жить мир … до начала дня…

 

 

 
Рейтинг: +1 371 просмотр
Комментарии (3)
Семён Гонсалес # 5 июня 2012 в 12:31 +1
Замечательное стихо! Подняло настроение.
buket7
Галина # 5 июня 2012 в 22:27 0
Спасибо Семен)
))) твой комментарий мне поднял настроение)