ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → ДАРИТЬ…ПРОСИТЬ…ЖЕЛАТЬ…ЛЮБИТЬ…

ДАРИТЬ…ПРОСИТЬ…ЖЕЛАТЬ…ЛЮБИТЬ…

27 мая 2012 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2012

Регистрационный номер №0051143

от 27 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051143 выдан для произведения:


 

Дарить друг другу… жизнь… как дарят… жизнь

Играть… проигрывая вместе все события

Бежать… не останавливаясь, не боясь уйти

Искать, как ищут свет, кидают пасс – бери!

 

Просить друг друга… умолять… молить… молится

Не думать что зашли… нарушив все границы

Одним лишь словом выстелить ковровую дорожку

Шагай смеясь… тебе… легко и все возможно

 

Желать друг другу… радости, тепла и счастья

Быть рядом… ценностью считать шаги участия

Найти… слова, улыбку, час, надежду

Отдать…  не забывая взять – все честно…

 

Любить друг друга... быть… как делят быт

Терпеть… и вновь испытывать терпение

Успеть… в один момент вздохнуть

Дышать… и выдохнуть в одно мгновение…

 

 
Рейтинг: +3 596 просмотров
Комментарии (4)
елена самохина # 18 июня 2012 в 22:02 +1
elka2 чудесно
Галина # 19 июня 2012 в 07:43 0
Спасибо, Елена!
И Вам - тепла, любви и света - чтобы задарить всех))) близких