НЕ…МОЙ…

8 июня 2012 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2012

Регистрационный номер №0054247

от 8 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054247 выдан для произведения:

Это снова не мой год, я в сомнениях… мой ли век…

В этот день – просто не везет, а вчера – это просто смех…

Завтра….  да, пожалуй…
                        Все может быть!

День начнется… закружится кутерьма

Только завтра – это сегодня, несбывшееся вчера

 

Был бы мой… прикупить лишь хозяйский взгляд

Разноцветных очков, пробник  вкуса – в подарок

Чтобы чувствовать… себя

                            будто дома Здесь!

Может мой год… это когда – фейерверк,

Каждый день светел,  шумен и ярок?

 

Мой… если на любой вопрос успех эхом отзовется

Мой… если счастья смех каждым днем по жизни разольется

Чтобы ощущать… жизни полноту

                               радуясь каждому Божьему дню…

Проживая судьбу, пробегая хулу, зарекаясь вновь

Менять событий вереницу на чью-то любовь?

 

Все же выпал… мой день, ничего не случилось даром

Так могло быть лишь в этот год, когда забыты пожары

Когда рядом, когда среди тех… 

кто с волнением ждет…

Обещая и помня…с улыбкою, тихо спросит что-то …

Только в этот век так легко листать тепло через годы

 

 
Рейтинг: +3 348 просмотров
Комментарии (2)
Валентина Васильковская # 20 октября 2012 в 20:56 +1
Замечательный верлибр! 38
Галина # 20 октября 2012 в 23:01 0
Спасибо, Валентина)
осталось понять... как же научиться все что хочется - присваивать)))