ПРОШУ ПРОСТИ…ТЬ

17 марта 2013 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2013

Регистрационный номер №0124163

от 17 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124163 выдан для произведения:


Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня… Молитва. Антуан де Сент-Экзюпери

 

 

Душа дрожала эхом в сердце отдаваясь, ударом каждым в ритм

Шептала, повторяя слово в слово усердностью молитв

Безмыслие, наитие... потоком теплым лилось и  душу жгло

Доверие, все не в моих руках сложилось, услышать лишь дано

Спасение не в том, чтоб усомнившись, беречься мысли, пряча в горсть

Открыться, искренне открывшись Б-гу, нет смысла с ним лукавить что сбылось

Доверю, все что есть со мною – доверю, слово в слово повторю в ответ

Прошу, не знать мне, только верить… прошу, дай сил, прости… как ты - простить

Не от себя, не за себя лишь, примириться, ступая в след как эхом тишины

Не оставляя все оставить, легко шагнуть навстречу счастью – все  впереди

И чтоб со мною свет и радость, чтобы душой лишь ввысь, прошу...

Бежать, лететь все устремляясь, с тобою в сердце, лишь в руках твоих дышу...

 

 
Рейтинг: +3 425 просмотров
Комментарии (3)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 18 марта 2013 в 19:01 +2
Аминь!)
Галина # 19 марта 2013 в 06:42 +1
Спаси-Бо!)