Рука… касается твоих мгновений,
раскрашивает… каждый миг как кистью.
Не пропуская, со-прикосновений
и называя это жизнью…
Рука… коснется лба, скользнувши
Весной в глазах свернет и стихнет.
Не допуская и сомнений -
сюжет достоин многих истин…
Рука… взмахнет на вдох-новение
и опускаясь, кисть не дрогнет.
За эти несколько мгновений
вся жизнь холстом меня запомнит.
Литературный сайт Парнас предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет.