Природные аномалии

article369608.jpg
*  *  *
Зима, зима, чего взбесилась?
Чего ты хочешь от меня?
Зачем в душе ты поселилась?
К нам в дом пришла, пальто сняла.

Зачем зашла, зачем создала?
Тот холод прежний на людей.
Зачем опять дожди послала?
Снега метут ещё сильней.

Зима, зима, чего хохочешь?
Куда ты ветер гонишь вновь.
С времён придания не хочешь?
Ты удалиться, где любовь.

Что вам сказать, мы все устали!
Мне холод очень надоел.
С потёков, ужасы создали
Осенний ветер улетел.

Пора, пора, хранит и помнит!
С времён великое порой.
Январь ступил, он нас запомнит
Летает снег над головой...

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0369608

от 5 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0369608 выдан для произведения: *  *  *
Зима, зима, чего взбесилась?
Чего ты хочешь от меня?
Зачем в душе ты поселилась?
К нам в дом пришла, пальто сняла.

Зачем зашла, зачем создала?
Тот холод прежний на людей.
Зачем опять дожди послала?
Снега метут ещё сильней.

Зима, зима, чего хохочешь?
Куду ты ветер гонишь вновь.
С времён придания не хочешь?
Ты удалиться, где любовь.

Что вам сказать, мы все устали!
Мне холод очень надоел.
С потёков, ужасы создали
Осенний ветер улетел.

Пора, пора, хранит и помнит!
С времён великое порой.
Январь ступил, он нас запомнит
Летает снег над головой...
 
Рейтинг: +4 360 просмотров
Комментарии (6)
Людмила Казачок # 5 января 2017 в 12:45 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Виктория Кашковарова # 7 января 2017 в 05:38 +1
prezent t07067
Андрей Гирс ( Оттович ) # 7 января 2017 в 07:39 0
Какая холодная Зима. Аж мурашки пробило.
И у меня за окном сегодня -27. Бр-р-р.
Виктория Кашковарова # 9 января 2017 в 03:05 0
Марта Шаула # 7 января 2017 в 21:16 0
Да,холодная зима,до чёртиков надоедает она. НО НУЖНО ЕЁ ПЕРЕЖДАТЬ, И ВСЁ ОПЯТЬ СНОВА НАЧАТЬ!!!
Виктория Кашковарова # 9 января 2017 в 03:05 0