ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Дни бегут без потерь напролёт

Дни бегут без потерь напролёт

article370020.jpg
* * *
Наступает прохлада с неволи,
К нам метели порою спешат.
Месяц вновь улетает от боли,
С ветра дали снежинки летят.

Мир, как мир, он как счастье потери!
С познавания моих говоря,
Всё несётся, как будто с постели
Гонит прочь, от проделок пора...

Здравствуй день, принимаю я горе!
Дождь идёт и болит голова,
Каждый вечер видения в поле,
Я встречала, качая права.

Где же счастье, моё приведенье?
День ушёл, я забыла сказать
Ветры гонят, кругом суеверье
Мира нет. Я не знаю как вам доказать.

Дай мне Бог, хоть минуту молчанья
Я хочу перед закатом стоять.
Чтоб припомнить родное свиданье,
Крик души, я хочу здесь поймать.

Пусть январь моё время срывает!
С сумасшествий природа метёт.
Белый снег, он идёт не скрываясь
Дни бегут без потерь напролёт.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0370020

от 6 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370020 выдан для произведения: * * *
Наступает прохлада с неволи,
К нам метели порою спешат.
Месяц вновь улетает от боли,
С ветра дали снежинки летят.

Мир, как мир, он как счастье потери!
С познавания моих говоря,
Всё несётся, как будто с постели
Гонит прочь, от проделок пора...

Здравствуй день, принимаю я горе!
Дождь идёт и болит голова,
Каждый вечер видения в поле,
Я встречала, качая права.

Где же счастье, моё приведенье?
День ушёл, я забыла сказать
Ветры гонят, кругом суеверье
Мира нет. Я не знаю как вам доказать.

Дай мне Бог, хоть минуту молчанья
Я хочу перед закатом стоять.
Чтоб припомнить родное свиданье,
Крик души, я хочу здесь поймать.

Пусть январь моё время срывает!
С сумасшествий природа метёт.
Белый снег, он идёт не скрываясь
Дни бегут без потерь напролёт.
 
Рейтинг: +2 354 просмотра
Комментарии (4)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 7 января 2017 в 07:43 0
Похоже, этот сумбур, состояние души вашей.
И холодно, и неопределенность гложет вас.
Ждите весну Вика. Все наладится.
Виктория Кашковарова # 9 января 2017 в 03:03 0
Марта Шаула # 7 января 2017 в 21:21 0
ОЧЕНЬ СУМБУРНО,ПОРОЙ НЕПОНЯТНО!!! Может весной всё хорошее вернётся обратно!!!
Виктория Кашковарова # 9 января 2017 в 03:04 0