Поэт и жизнь

17 января 2013 - Людмила Павлова

Поэт - психолог, экстрасенс!
Скажу вам твёрдо утверждая,
Он будто видит нашу жизнь,
И пишет, мысли все читая.

Листаем томики стихов,
Вникаем в суть его творений,
И удивляемся порой,
Ведь обо мне! А сколько мнений...

Читатель жизненных стихов
Себя героем представляет...
Откуда знаешь ты, поэт,
Кого и как судьба ломает?

Кого-то бьёт она сильней,
Кого-то любит и ласкает...
О, сколько в этих строчках дней,
Хранимых памятью... ОН знает!

В стихах найдёшь любой ответ
На непонятные вопросы,
Как поступить? Не знаешь ты,
Поэт подскажет: ЖИЗНЬ - не просо!

Её в стихах не измолоть,
Её прожить, и с целью надо,
И через сердце пропустить
Печали, радости, преграды.

И пишет нам поэт стихи
О всех падениях и взлётах...
Да, потому, что жизнь его
Звучит любовью в разных нотах!

© Copyright: Людмила Павлова, 2013

Регистрационный номер №0110071

от 17 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110071 выдан для произведения:

Поэт - психолог, экстрасенс!
Скажу вам твёрдо утверждая,
Он будто видит нашу жизнь,
И пишет, мысли все читая.

Листаем томики стихов,
Вникаем в суть его творений,
И удивляемся порой,
Ведь обо мне! А сколько мнений...

Читатель жизненных стихов
Себя героем представляет...
Откуда знаешь ты, поэт,
Кого и как судьба ломает?

Кого-то бьёт она сильней,
Кого-то любит и ласкает...
О, сколько в этих строчках дней,
Хранимых памятью... ОН знает!

В стихах найдёшь любой ответ
На непонятные вопросы,
Как поступить? Не знаешь ты,
Поэт подскажет: ЖИЗНЬ - не просо!

Её в стихах не измолоть,
Её прожить, и с целью надо,
И через сердце пропустить
Печали, радости, преграды.

И пишет нам поэт стихи
О всех падениях и взлётах...
Да, потому, что жизнь его
Звучит любовью в разных нотах!

 
Рейтинг: +7 1147 просмотров
Комментарии (9)
Ядрышников Юрий # 17 января 2013 в 06:35 +2
live1
Людмила Павлова # 8 февраля 2013 в 20:45 +2
СПАСИБО, Юрий!!!
Ирина Рудзите # 30 сентября 2013 в 19:46 +3
Людмила Павлова # 17 марта 2014 в 17:56 +2
Галина Дашевская # 17 марта 2014 в 23:24 +1
Людочка, хорошие у тебя стихи. Ты молодец!
Людмила Павлова # 26 марта 2014 в 16:53 0
zst
Любовь Мироненко # 19 марта 2014 в 14:24 +1
Людочка, классно! Мне нравится!
Людмила Павлова # 26 марта 2014 в 16:54 0
Я рада, что вам понравилось!!!