ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Где найти своё мне счастье?

Где найти своё мне счастье?

14 января 2013 - Людмила Павлова

Я по замкнутому кругу
Не спеша хожу,
Не могу найти развилку
К счастью своему.
Отпустила птицей вольной
В молоды года,
а оставила у сердца
Два его крыла.
Не вернула, не вернулся-
Судьбоносный след,
В одиночку защищала
Крылья много лет.
И настали дни разлуки
С крыльями любви,
Отпустила в свет... Обоим
Прикрепив свои.
И теперь хожу бескрылой
Замкнутым путём,
На дорогах незнакомых -
Стены рукавом.
Где найти своё мне счастье?
На каком пути?
Я без крыльев бы летала
В облаке любви!!!

© Copyright: Людмила Павлова, 2013

Регистрационный номер №0109553

от 14 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109553 выдан для произведения:

Я по замкнутому кругу
Не спеша хожу,
Не могу найти развилку
К счастью своему.
Отпустила птицей вольной
В молоды года,
а оставила у сердца
Два его крыла.
Не вернула, не вернулся-
Судьбоносный след,
В одиночку защищала
Крылья много лет.
И настали дни разлуки
С крыльями любви,
Отпустила в свет... Обоим
Прикрепив свои.
И теперь хожу бескрылой
Замкнутым путём,
На дорогах незнакомых -
Стены рукавом.
Где найти своё мне счастье?
На каком пути?
Я без крыльев бы летала
В облаке любви!!!

 
Рейтинг: +8 466 просмотров
Комментарии (9)
Вячеслав Рындин # 15 января 2013 в 10:37 +2
t7254
Любовь Сабеева # 17 января 2013 в 16:16 +3
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c live1
Людмила Павлова # 8 февраля 2013 в 20:43 +2
Всем СПАСИБО большое!!!
Николай Угроватый # 20 февраля 2013 в 21:10 +2
Любовь окрыляет... 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Людмила Павлова # 20 февраля 2013 в 21:25 +2
СПАСИБО, Николай!!! c0137
Галина Дашевская # 17 марта 2014 в 22:59 +1
Людочка, красивое стихотворение!
Людмила Павлова # 4 декабря 2014 в 16:37 0
СПАСИБО, Галиночка!!!
Любовь Мироненко # 19 марта 2014 в 14:23 +1
Людочка, классно! На самом деле красиво!
Людмила Павлова # 4 декабря 2014 в 16:38 0
СПАСИБО, Любаша!!!