Зимний вечер.

27 декабря 2020 - Галина Дашевская
article486467.jpg

 
Зимний вечер наступил,
Васька дела все отложил.
Бурёнку с другом ведёт домой
И любуется собой.
Катя им поможет, молочко
Надоит и друзей всех напоит.
Все напьются молочка и уйдёт
От них полностью тоска.
Новый год совсем уж близко
Под ёлкой станцуют они диско.


© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0486467

от 27 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486467 выдан для произведения:

 
Зимний вечер наступил,
Васька дела все отложил.
Бурёнку с другом ведёт домой
И любуется собой.
Катя им поможет, молочно
Надоит и друзей всех напоит.
Все напьются молочка и уйдёт
От них полностью тоска.
Новый год совсем уж близко
Под ёлкой станцуют они диско.


 
Рейтинг: +2 650 просмотров
Комментарии (4)
Александр Жарихин # 30 декабря 2020 в 20:19 +2
Вот и бурёнка.
Галина Дашевская # 4 января 2021 в 13:42 +1
Бурёнка жена бачка.
Ирина Бережная # 29 января 2021 в 16:38 +1
У тебя получаются прикольные стихи по картинкам.
Галина Дашевская # 30 января 2021 в 15:56 0
spasibo-20