ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Последний летний вечер.

Последний летний вечер.

31 августа 2020 - Галина Дашевская
article479382.jpg

 
Вот последний вечер лета
 
Земля жарой была согрета.
 
Листочки жёлтые давно лежат
 
И от предстоящей осени дрожат
 
Ничего нельзя повернуть назад.
 
Только вы не грустите
 
Лето отпустите.
 
Его простите.
 
Осень по-своему хороша
 
И она завтра придёт не спеша.
 
Прощай прекрасный август
 
Мы поднимем в осень парус.


© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0479382

от 31 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479382 выдан для произведения:

 
Вот последний вечер лета
 
Земля жарой была согрета.
 
Листочки жёлтые давно лежат
 
И от предстоящей осени дрожат
 
Ничего нельзя повернуть назад.
 
Только вы не грустите
 
Лето отпустите.
 
Его простите.
 
Осень по-своему хороша
 
И она завтра придёт не спеша.
 
Прощай прекрасный август
 
Мы поднимем в осень парус.


 
Рейтинг: +3 251 просмотр
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 8 сентября 2020 в 20:46 +1
Ох и жаркое было у нас лето. Мы просто жарились.
Галина Дашевская # 9 сентября 2020 в 21:47 0
Так и было. Осень будет прохладнее.